ママリ
月齢一緒ですね😊
私は今年は洋装にして、次の5歳、7歳のときに着物を着るつもりです!

いーいー
下の子は旦那さんに見ててもらったどうですか?

退会ユーザー
うちはレンタルに出張着付けになるので、旦那のOKが出たら(お金の面で。笑)着物着る予定です!

退会ユーザー
うちも同じ感じですね!笑
下の子はチョロチョロするし、上の子は着物でトイレです!!
けど私は着物を着ます!!!笑
なんとかなりますよ🙆♀️✨
その辺は旦那さんに協力してもらいましょう!!
ママリ
月齢一緒ですね😊
私は今年は洋装にして、次の5歳、7歳のときに着物を着るつもりです!
いーいー
下の子は旦那さんに見ててもらったどうですか?
退会ユーザー
うちはレンタルに出張着付けになるので、旦那のOKが出たら(お金の面で。笑)着物着る予定です!
退会ユーザー
うちも同じ感じですね!笑
下の子はチョロチョロするし、上の子は着物でトイレです!!
けど私は着物を着ます!!!笑
なんとかなりますよ🙆♀️✨
その辺は旦那さんに協力してもらいましょう!!
「先生」に関する質問
子連れの病院何時間まで許容範囲ですか? いつも小児科が長くて1時間くらいかかります。 空いてる時間に行って45分くらい。 昨日は大人の病院に行っておまけで子供も診てもらいましたが、薬局までで2時間半かかり、半日…
今まで家庭訪問玄関で話す先生ばかりで 玄関だけとりあえず綺麗にしてたけど 今年の長男の先生リビングまで来て、私も焦りリビングでゴロゴロしてたパジャマ姿の旦那も飛び起きた😂
幼稚園でお友達に噛まれたと言うんですが こんな跡になりますかね?😂 赤っぽい点2つがそうらしいんですが😂 友達、吸血鬼じゃあるまいし…(笑) 周りに歯型みたいなのはないし しかもこれ娘のうち太ももなんです🥹🥹 お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント