※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

岩手県で七五三撮影どちらで撮りましたか?おすすめのスタジオがあったら教えてください✨

岩手県で七五三撮影どちらで撮りましたか?
おすすめのスタジオがあったら教えてください✨

コメント

さきゅな

スタジオマリオで撮りました!

• くま

くま

マリオもありましたね!教えてくださってありがとうございます✨

• 8月19日
ママリ

個人の方ですが、ハナガサクフォトさんはとてもいい写真撮ってくれます📸

• くま

くま

調べたら素敵な写真ばかりでした!教えてくださってありがとうございます✨

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

滝沢のハートグラフさんおすすめです!

• くま

くま

滝沢にも良いスタジオがあると聞いたことがあり、気になっていたんです!教えてくださりありがとうございます✨

• 8月20日
はむはむ

スタジオではないのですが、フリーのカメラマンさんに神社で出張撮影してもらいました!祖父母も一緒の家族写真や自然な表情の可愛い写真をたくさん撮っていただけて大満足でした。スタジオに比べてお安くデータをたくさんもらえたのも良かったです。

うちの娘の場合ですが、2歳のお誕生日写真をスタジオで撮影したら緊張でガチガチになりすべて固い表情になってしまって、、笑
スタジオの情報ではなくて申し訳ないですが、ひとつの経験談としてコメントしました!

• くま

くま

ご丁寧に教えてくださりありがとうございます✨スタジオよりも安い場合があるのですね!出張撮影ならではのメリットとても参考になります✨
    はむはむさんは当日お着物着ましたか?

• 8月25日
  • はむはむ

はむはむ

当日は私と娘が着物を着ました☺️自宅近くの美容院で着付けとヘアセットをしてもらいました!

• 8月26日
  • くま

くま

私もせっかくなので着物を着たいなと思っていて、美容院+出張撮影も良いですね☺️教えてくださってありがとうございます✨

• 8月26日