コメント
こすもす
うちはころころしてるうちに自分で寝てたので、抑えたりはしなかったです💦
shi
うちも寝返り始めた時は
寝返りばかりでうつぶせ寝が怖くて心配してました😭
首が座ってからはうつぶせ寝でも顔を横に向けて寝ているので
そのままにしてます。
仰向けだと泣いて寝てくれなかったので😭
こすもす
うちはころころしてるうちに自分で寝てたので、抑えたりはしなかったです💦
shi
うちも寝返り始めた時は
寝返りばかりでうつぶせ寝が怖くて心配してました😭
首が座ってからはうつぶせ寝でも顔を横に向けて寝ているので
そのままにしてます。
仰向けだと泣いて寝てくれなかったので😭
「生後6ヶ月」に関する質問
インフルエンザ脳症がめちゃくちゃ怖いです。私とパパはワクチン打ちましたが、子供はこの間生後6ヶ月になったのでタイミング的にワクチン打ってません。 でもどこにもいかず、ずーっと家にいるのも違う気がして…。 みな…
夜通し寝について🥲 うちの子は生後3ヶ月から5ヶ月くらいまで夜9時に寝て朝7時まで起きない生活でした が、生後6ヶ月近くなった頃から夜通し眠れなくなり、絶対夜中に2回(深夜1時ごろと朝5時ごろ)は起きるようになりまし…
生後6ヶ月です。 麦茶など飲ませるのに、コップ飲みの練習を始めた方がいいのでしょうか? 具体的にどのような練習方法をしたらいいのでしょうか? そのようなおすすめの商品ってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(a.)
寝返りしてもほっといてとんとんすれば寝てくれますか?
まだうちのこは寝返りがえりができません。
こすもす
だっこじゃなきゃ寝ないことも多かったですが、2人を毎回寝返りから返すの大変でそのまま寝かせて、寝たらひっくり返してました!