コメント

こすもす
うちはころころしてるうちに自分で寝てたので、抑えたりはしなかったです💦

shi
うちも寝返り始めた時は
寝返りばかりでうつぶせ寝が怖くて心配してました😭
首が座ってからはうつぶせ寝でも顔を横に向けて寝ているので
そのままにしてます。
仰向けだと泣いて寝てくれなかったので😭
こすもす
うちはころころしてるうちに自分で寝てたので、抑えたりはしなかったです💦
shi
うちも寝返り始めた時は
寝返りばかりでうつぶせ寝が怖くて心配してました😭
首が座ってからはうつぶせ寝でも顔を横に向けて寝ているので
そのままにしてます。
仰向けだと泣いて寝てくれなかったので😭
「生後6ヶ月」に関する質問
産後クライシスから脱却する方法はありますか? もう少しで生後6ヶ月になりますが 今が1番末期な状態です。もはや離婚するんではないかレベル。 本当にやばい状況から夫婦の関係を変えれた方は どんなことをしましたか…
離乳食について。 生後6ヶ月からはじめました! 今日で7ヶ月になります。 離乳食始めてから便秘気味でしたが1日おきに出るペースでした。 GWから綿棒浣腸、うんちパニック体操などしても出ず連休前に浣腸でだしてもら…
下の子が、生後6ヶ月になるころ、上の子の卒園遠足があります。場所はディズニーランドで6時に園集合、帰りは18時に園に着きます。 せっかくなので、夫ではなく私が行きたいので下の子を夫に任せたいのですが、母乳がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(a.)
寝返りしてもほっといてとんとんすれば寝てくれますか?
まだうちのこは寝返りがえりができません。
こすもす
だっこじゃなきゃ寝ないことも多かったですが、2人を毎回寝返りから返すの大変でそのまま寝かせて、寝たらひっくり返してました!