コメント

こすもす
うちはころころしてるうちに自分で寝てたので、抑えたりはしなかったです💦

shi
うちも寝返り始めた時は
寝返りばかりでうつぶせ寝が怖くて心配してました😭
首が座ってからはうつぶせ寝でも顔を横に向けて寝ているので
そのままにしてます。
仰向けだと泣いて寝てくれなかったので😭
こすもす
うちはころころしてるうちに自分で寝てたので、抑えたりはしなかったです💦
shi
うちも寝返り始めた時は
寝返りばかりでうつぶせ寝が怖くて心配してました😭
首が座ってからはうつぶせ寝でも顔を横に向けて寝ているので
そのままにしてます。
仰向けだと泣いて寝てくれなかったので😭
「寝かしつけ」に関する質問
わたしが昨日の朝から吐いて体調が優れない中、旦那は元々予定があって友達とご飯食べに出掛けたけどまだ帰ってこない。 吐き気と戦いながら子供を寝かしつけたりミルク飲ませたり哺乳瓶用意したりしてんのに連絡よこさず…
現在、4ヶ月ベビーの育児中です。 毎日可愛くて幸せな日々なのですが 元々私がゲーマーということもあり 産後ゲームする余裕は今までありませんでした。 旦那は夜寝かしつけ後ゲームに行き 最初は気になりませんでした…
SIDSについてです。 生後4ヶ月の子がおりますが、3ヶ月に入ってからすぐ寝返りをしてからうつ伏せ寝が始まりました。 夜間はずっと見ていられないので寝返り防止ベルトを着けてたのですが、朝4~5時頃に嫌がってバタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(a.)
寝返りしてもほっといてとんとんすれば寝てくれますか?
まだうちのこは寝返りがえりができません。
こすもす
だっこじゃなきゃ寝ないことも多かったですが、2人を毎回寝返りから返すの大変でそのまま寝かせて、寝たらひっくり返してました!