妊娠・出産 生理予定日が17日でまだ生理がきていなです。2日くらい遅れることはあり… 生理予定日が17日でまだ生理がきていなです。2日くらい遅れることはあります。 24日に一度検査薬使用して陰性でした。 それでもまだこないのでもう一度使おうかなと思ってるんですが 今日だとまだ早いでしょうか?💦 もう少し待った方がいいと思いますか?😥 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぺぇ ソワソワですねぇ💦 1日2日でも結果変わるようですし 私なら今日またします‼️✨ 9月28日 ちーず コメントありがとうございます!! そうなんですね😖ソワソワするのであとでしてみます!😂🙌 9月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😖ソワソワするのであとでしてみます!😂🙌