妊活 リセットしてしまうのでしょうか、、。高温期14日目ガクンと下がってし… リセットしてしまうのでしょうか、、。 高温期14日目ガクンと下がってしまいました。 いつもは生理前胸が痛くなるのと肌荒れが酷くなるのに 今回は症状なしで期待してたのに諦めモードです。 なんかお腹も生理前の違和感あるし はぁーまたダメなのかな。 もう希望は薄いですかね😭? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 症状 肌荒れ 生理前 高温期14日目 人間だもの🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント やんまる 私も今日高温期13日目です😭😭😭 私も生理前いつも白いベタベタしたおりものが沢山出るのに今回全然でてないです😵 明日体温上がれば希望ありですよ💕💕 9月28日 人間だもの🔰 コメントありがとうございます😊! 高温期続けばよかったんですけど 今生理来てリセットしてしまいました😭💦 まだ次回頑張ります😃❗️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
人間だもの🔰
コメントありがとうございます😊!
高温期続けばよかったんですけど
今生理来てリセットしてしまいました😭💦
まだ次回頑張ります😃❗️