そら
娘も卒乳してから静かな空間で私と2人じゃないとなかなか昼寝が出来ません(;_;)
なので友達と遊んだ時は友達にもう昼寝の時間なんだと言って解散してもらいます!
少しでも昼寝しないと夜ご飯の前に30分くらい号泣して手がつけられなくなってしまうので…
旦那と一緒の時はエルゴで抱っこしてもらって寝てます!

ひろ
興奮しちゃうと寝ないですよね😂
うちはベビーカーに乗せると寝るので、寝せてくるね〜と言って30分くらい散歩してきます🙌
そら
娘も卒乳してから静かな空間で私と2人じゃないとなかなか昼寝が出来ません(;_;)
なので友達と遊んだ時は友達にもう昼寝の時間なんだと言って解散してもらいます!
少しでも昼寝しないと夜ご飯の前に30分くらい号泣して手がつけられなくなってしまうので…
旦那と一緒の時はエルゴで抱っこしてもらって寝てます!
ひろ
興奮しちゃうと寝ないですよね😂
うちはベビーカーに乗せると寝るので、寝せてくるね〜と言って30分くらい散歩してきます🙌
「遊び」に関する質問
愚痴りたい、めちゃめちゃ愚痴聞いて欲しい!!って時に気軽に話せる友達がいないことに気づき…めっちゃ落ち込んでいます😭 遊び行こうって話題が出て候補日だけでもうかれこれ数週間決まらない友人、 連絡すら年に1回の…
小学1年生、親同伴で友達を遊びに誘うのに、映画館はどう思いますか? ちなみに我が子はクレヨンしんちゃんをお友達と見たいそうなんですが、、、😂💦 誘うだけ誘ってみてもいいと思いますか? クレヨンしんちゃんを見せ…
子どもにママと遊びたくないと言われました。 パパとは遊ぶのになんでですかね。 実家に子どもと3人できています。 トランプしててもすぐ終わり、バトミントンしてももう終わりママと遊びたくないと。はぁ。 ショックで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント