トンカツ
軽でも普通車でも後部座席にチャイルドシートと大人1人乗れる車はないと思います💦
チャイルドシート二台だけでいっぱいいっぱいになりますよ💧
U🎅❄️🎁
無いと思います。
チャイルドシートは大きいですし、軽自動車は4人乗り、後ろにシートベルトは2個しかありません。
乗れる、乗れない、なら何とか乗ることも可能だと思いますが、シートベルトなし、肩はすぼめる状態で乗ると思います。
そのような状態で乗っている方もいらっしゃいますが、やめたほうがいいです。
(๑・̑◡・̑๑)
軽自動車はないかと…
4人乗りなので、後ろにチャイルドシート2個付けたらもう乗れないですよ。
普通車なら狭いですが真ん中にベルトあるので頑張れば乗れますが、それも窮屈ですね…
やっち
軽ではないですね💦
フィットの五人乗りでも新生児からのチャイルドシート翔とジョイトリップで間に痩せ型の人が1人座れるかなっていう感じです💦
はじめてのママリ🔰
ないですね😭
友達の車につけたことありますがチャイルドシートの回転すらできないレベルでくっつきます💭
min
ベルトはありませんが、ダイハツコンテとかは間に座れました。
チャイルドシートの大きさにもよると思いますが、細身の女性なら何とか。
もちろん違反になりますので、停車中にミルクあげるとかでしか座りませんが。
退会ユーザー
ありません😵
普通車でも限られていますよ😵
コメント