コメント

kana♡
減らない時期が何ヶ月か到来する気がします😱😱
減らなくても続けてればちゃんと減っていくと思います❤️❤️

aa
そのペースがリバウンドしにくくて良いって言いますよね🙆♀️順調だと思います☺️
-
おはな🔰
そうなのですね!!ただ、1ヶ月に2キロくらいは落としたいなと思っていたのですがなかなかうまくいかないものですね🥺
ありがとうございます🙇♀️❣️- 9月28日
kana♡
減らない時期が何ヶ月か到来する気がします😱😱
減らなくても続けてればちゃんと減っていくと思います❤️❤️
aa
そのペースがリバウンドしにくくて良いって言いますよね🙆♀️順調だと思います☺️
おはな🔰
そうなのですね!!ただ、1ヶ月に2キロくらいは落としたいなと思っていたのですがなかなかうまくいかないものですね🥺
ありがとうございます🙇♀️❣️
「ダイエット」に関する質問
ダイエットしてる訳でもないのにいつのまにか1キロくらい 落ちてたことがある人居ますか? 生理中で体調不良でいつもより食べる量少なかったような気もしますが、意外と落ちててびっくりします! 生理中はおしっこも近く…
ダイエットについて メンタル弱ってるので批判は無しでお願いします。 元々ぽっちゃりだったんですが、産後体重が落ちず、気づけば70キロオーバー 痩せねばと思いつつ、産後早4年経過しようとしてます。 そんな時に息…
ダイエット7週目です。体重を記録しはじめてから1ヶ月。65キロスタートで今こんな感じです。ここ2週間ほどかなりゆるやかなのですがとりあえず順調と思っていいでしょうか🥺せめてあと10キロ落としたいです🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
おはな🔰
停滞期というやつですかね😥 もしきたらどうしたらいいのか、、めげずに続けようと思います😖
ありがとうございます🙇♀️❣️