コメント

kana♡
減らない時期が何ヶ月か到来する気がします😱😱
減らなくても続けてればちゃんと減っていくと思います❤️❤️

aa
そのペースがリバウンドしにくくて良いって言いますよね🙆♀️順調だと思います☺️
-
おはな🔰
そうなのですね!!ただ、1ヶ月に2キロくらいは落としたいなと思っていたのですがなかなかうまくいかないものですね🥺
ありがとうございます🙇♀️❣️- 9月28日
kana♡
減らない時期が何ヶ月か到来する気がします😱😱
減らなくても続けてればちゃんと減っていくと思います❤️❤️
aa
そのペースがリバウンドしにくくて良いって言いますよね🙆♀️順調だと思います☺️
おはな🔰
そうなのですね!!ただ、1ヶ月に2キロくらいは落としたいなと思っていたのですがなかなかうまくいかないものですね🥺
ありがとうございます🙇♀️❣️
「体」に関する質問
トイトレが一向に進みません、、。 尿意便意をまず全然伝えてくれないです。 はじめた頃はたまに教えてくれることもあったのに今では月に1度あるかないか。 おしっこパンツに漏れても教えてくれない、うんちしてても教え…
タバコが大嫌いな方!! 私は本当に煙草が嫌いで許せないです。 臭いし体に悪いし高いし良いことひとつも無いのに。 今日子連れで友人の家に遊びに行ったら旦那さんが家の中でアイコス吸ってることが判明しました😭 有…
夫の趣味旅どこまで許してますか? 夫が趣味旅行に1、2ヶ月に一回、1〜3泊の泊まりがけで行きます。離島での釣りです。 仕事は忙しいし、空いた時間に育児手伝ってくれるので行くのは全然いいのですが、月末行ってくる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おはな🔰
停滞期というやつですかね😥 もしきたらどうしたらいいのか、、めげずに続けようと思います😖
ありがとうございます🙇♀️❣️