コメント

kana♡
減らない時期が何ヶ月か到来する気がします😱😱
減らなくても続けてればちゃんと減っていくと思います❤️❤️

aa
そのペースがリバウンドしにくくて良いって言いますよね🙆♀️順調だと思います☺️
-
おはな🔰
そうなのですね!!ただ、1ヶ月に2キロくらいは落としたいなと思っていたのですがなかなかうまくいかないものですね🥺
ありがとうございます🙇♀️❣️- 9月28日
kana♡
減らない時期が何ヶ月か到来する気がします😱😱
減らなくても続けてればちゃんと減っていくと思います❤️❤️
aa
そのペースがリバウンドしにくくて良いって言いますよね🙆♀️順調だと思います☺️
おはな🔰
そうなのですね!!ただ、1ヶ月に2キロくらいは落としたいなと思っていたのですがなかなかうまくいかないものですね🥺
ありがとうございます🙇♀️❣️
「体」に関する質問
30代 頬のシミが気になります… カバー力の強い下地、ファンデーションのオススメ知りたいです😭 テカリやすい肌質です。 今は下地→ラロッシュポゼ ファンデ→シャネルのパウダーファンデ(友人から誕プレで貰って、勿体な…
小3の子がいます。 火、土、日は基本予定がないです。ただ日曜日は旦那がいますが、私の母が闘病中でもう車が乗れないので、当日に買い物行く事も多く、火曜日は遊びの約束をしないように言ってますが、忘れてしてきます…
夜のオムツの外し方教えてください💦 日中はパンツでも教えてくれるので大丈夫なんですが、夜寝る時はオムツにしています。そーすると大体オムツが濡れてて😅 どうしたら外れるのかわからず、、、、 まだ3歳は夜外すのは早…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おはな🔰
停滞期というやつですかね😥 もしきたらどうしたらいいのか、、めげずに続けようと思います😖
ありがとうございます🙇♀️❣️