子育て・グッズ 携帯で撮った写真をキーホルダーにしたいです。親にプレゼントするため、携帯にぶら下げられる大きさがいいです。お勧めの場所はありますか? 携帯で撮った写真をキーホルダーにしたいのですが、どこかお勧めはありますか? 両親にプレゼントしようかと思っています。 携帯にぶら下げられるくらいの大きさがいいです。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り プレゼント 写真 両親 ぺり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 義祖母の敬老の日で去年これを渡しました! 2つ購入しました! めっちゃ喜んでました笑 9月28日 退会ユーザー ちなみに楽天です!! 9月28日 ぺり ありがとうございます😊 楽天も色々あって迷ってました😅 画質とかもよかったですか? 9月28日 退会ユーザー 結構良かったですよ!! すげ〜って思っちゃいました🤣 画像送る際メールがくるんですけどその時も丁寧に対応してくれて 私はすごく満足しました!! なんなら自分用に欲しいかもって思いました🤣 1個1090円なのでお値段も手が出しやすかったです!笑 9月28日 ぺり ありがとうございます!レビューもかなりよかったのでこれで作ろうと思います😍 長女のときからずっと迷って悩んで作れていなかったので😅💦やっととりかかれそうです😄 9月28日 ぺり すみません、ちなみにお子さん二人の写真で作りましたか?二人のせても画像大丈夫そうですかね。一人一人別で作成した方がおすすめですか? 何度もお聞きしてしまいすみません💦 9月28日 退会ユーザー 2人載せても大丈夫でしたよ! 2つとも娘達の寝顔です🤣 祖母と義祖母に渡しました!!笑 こーゆー感じになりますが大丈夫ですか?って確認のメールが画像付きでくるので安心できますよ🥰🥰 9月28日 ぺり それはありがたいですね😍 二人の写真で作れそうでよかったです☺️ ありがとうございました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに楽天です!!
ぺり
ありがとうございます😊
楽天も色々あって迷ってました😅
画質とかもよかったですか?
退会ユーザー
結構良かったですよ!!
すげ〜って思っちゃいました🤣
画像送る際メールがくるんですけどその時も丁寧に対応してくれて
私はすごく満足しました!!
なんなら自分用に欲しいかもって思いました🤣
1個1090円なのでお値段も手が出しやすかったです!笑
ぺり
ありがとうございます!レビューもかなりよかったのでこれで作ろうと思います😍
長女のときからずっと迷って悩んで作れていなかったので😅💦やっととりかかれそうです😄
ぺり
すみません、ちなみにお子さん二人の写真で作りましたか?二人のせても画像大丈夫そうですかね。一人一人別で作成した方がおすすめですか?
何度もお聞きしてしまいすみません💦
退会ユーザー
2人載せても大丈夫でしたよ!
2つとも娘達の寝顔です🤣
祖母と義祖母に渡しました!!笑
こーゆー感じになりますが大丈夫ですか?って確認のメールが画像付きでくるので安心できますよ🥰🥰
ぺり
それはありがたいですね😍
二人の写真で作れそうでよかったです☺️
ありがとうございました😊