コメント

うんぴ
タバコは近くで吸わないように思いやりを旦那が持つべき。釣り竿は趣味だしお金あるなら多少は許すけど4本買うのは流石におおすぎ!!こらからお金沢山かかるんだから😱
どっちの方が思いやり持たないといけないのか分かれよ!!!て感じですね😅はじめてのママリさんは悪くないです!正論です👍
うんぴ
タバコは近くで吸わないように思いやりを旦那が持つべき。釣り竿は趣味だしお金あるなら多少は許すけど4本買うのは流石におおすぎ!!こらからお金沢山かかるんだから😱
どっちの方が思いやり持たないといけないのか分かれよ!!!て感じですね😅はじめてのママリさんは悪くないです!正論です👍
「旦那」に関する質問
雑談ばかりの職場ってどうですか? 看護師なんですが、気づいたら他の人たちは喋ってます。 旦那死んで欲しいとか、子どもがどうだとか。 私だけ年代違うので中に入れず、、、 話に入っていいのかもわからない雰囲気で気…
うちの旦那が男性脳すぎてほんとイライラします ほかにも、こういうイライラあるよねってこと共有してくれませんか🤣 ・妊娠出産しても全く調べない ・育児グッズ買おうとしても、え?いる?の返答で結局買うとめっちゃ使…
離婚したくないけど離婚を切り出された方へ 2人目妊活中に夫の借金が発覚(300万) 督促状が届いて発覚したのですが、なんだか上手く嘘で言いくるめられ、旦那のものではなく同姓同名な方のものだと信じていました。 (信じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか安心しました。ありがとうございます。