※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

教えてください🙏go toトラベルキャンペーンのことなのですが基本的にホ…

教えてください🙏

go toトラベルキャンペーンのことなのですが
基本的にホテル等の宿泊の補助ですか?

県外の実家に帰省したい場合、
ホテル等宿泊予定はありませんが
高速代が割引にはなりませんか?

高速代が割引なる場合はどこかしらの
宿泊施設を利用した場合のみでしょうか?

コメント

さくろ

go to使いましたが、ホテル代のみでした💧
高速代は自己負担でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣回答ありがとうございます😊

• 9月28日

NEXCO東日本では、施設に宿泊しないと恩恵は受けられません。
東日本ではドラ割という名前ですが、各高速道路会社でプランがだされています。
ホテル泊+ドラ割を使うと、キャンペーン対象です。
ドラ割というのは高速道路周遊パスで、ここの区間は定額で乗り放題〜みたいなやつです。ドラ割自体はいつもやってる高速道路会社のプラン。
わたしは東日本しかみてないのですが、、、ほかの高速道路会社では宿泊しなくても使えるかも?使えないかも?調べてみる価値はあるかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊プランがたくさんありそうなので調べてみます❤︎

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

今は、両方ともgotoキャンペーン対象になってますよ!
サイトからコピーしてきました↓
ーーーーーーーーーーーーーーー

高速道路が定額で乗り放題になる「ETC周遊パス」と公式サイトによる「宿泊予約」をセットにすることで、高速道路料金と宿泊料金の両方を「Go To トラベルキャンペーン」の支援対象とする旅行商品の取扱を開始しました。

ETC高速道路周遊パスの対象期間は、2020年9月18日利用分から2021年2月1日利用終了分まで。

これまで高速道路料金に関しては「Go To トラベルキャンペーン」の適用対象外でしたが、「ETC高速道路周遊パス」と「公式サイトによる宿泊予約」を事前に合わせて申込することにより、「Go To トラベルキャンペーン」の支援対象となります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方利用で適用ですよね🤣引用していただきありがとうございます🙏☺️

• 9月28日