※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み子連れディズニー質問①エレクトリカルパレードかリーチのどちらの…

夏休み子連れディズニー

質問①エレクトリカルパレードかリーチのどちらのDPAを買おうか迷ってます。アドバイスをお願いします。

◯条件
ハピエン入場
閉園後はランドホテル宿泊(帰りの動線は考えなくてもいいと想定)
子どもは小学生2人と3歳
ワンオペ

各ショーパレ開始時間
エレクトリカルパレード19時45分 45分間
リーチ 20時55分 25分間

当初はリーチに課金しようかとおもってましたが、遅い時間なので子どもが寝てしまうリスクがあるなと😭
リーチに出てくるキャラもほぼ知らず💦
良い席で見ればたぶん楽しむと思います。
小学生の希望はドローンショーが絶対見たいと言ってます。

質問②後ろの方の立ち見で3歳の子どもでもドローンショーを見れますか?

質問③エレクトリカルパレードはできれば座り見最前列でみたいです。場所はどこでも良いです。地蔵時間の目安や場所取りのアドバイスをお願いします🙇‍♀️

コメント

ボブ子

5月に2歳の息子と2人でディズニーランドに行きました!
うちももうすぐ終わるからリーチみたい!と思ったのですが眠くなるかもと思い断念して、エレクトリカルパレードをトゥーンタウンで見ました👀
人が少なくて、反対側が木なのでキャラクターたちが絶対こっちを見てくれているので、息子は大興奮でした!
あまり参考にならない内容ですみませんが、楽しんできてくださいの気持ちを込めて…🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    トゥーンタウンは何分前から場所取りされましたか?

• 58分前