コメント

退会ユーザー
旦那さんの弁護士さんが旦那さんに面会しに行くと思うので弁護士さんに面会するとき
離婚届け旦那に渡してください
と言えば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
旦那さんの弁護士さんが旦那さんに面会しに行くと思うので弁護士さんに面会するとき
離婚届け旦那に渡してください
と言えば大丈夫ですよ!
「離婚したい」に関する質問
昨日の夜、旦那の離婚の話をしました。 うちは再婚でステップファミリーなんですが わたしの連れ子と、旦那との子(旦那の実子)の 差別が見られること。 あとは旦那の借金を義父に肩代わりしてもらってるのですが 義父…
離婚するとして、口約束で、 『養育費として10万(仮に、です)』 『ボーナスは半分わたす』 この口約束をしても離婚したい、と話し合いになるとします。 旦那が一人で生活を考えるとありえない額なんですが、それでも離婚…
人生詰んだなー お金はないし旦那は冷たいし家事育児9割私で限界だし、夫婦喧嘩ばっかりだし、その場面を何度も子どもに見せてしまってかわいそうな思いをさせてしまってるし、旦那はお前が俺に突っかかってこなければ喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の印鑑も持たせればいいでしょうか?
退会ユーザー
そうですね!印鑑など必要な書類は全て弁護士さん経由で渡すといいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました^_^