お出かけ 両親の還暦のお祝いについてなんですが…父と母は1歳差で父が60になった… 両親の還暦のお祝いについて なんですが… 父と母は1歳差で 父が60になったタイミングで 二人のお祝いをする予定でした! が調べると還暦のみ満年齢でする と書いてましたが お祝いいっしょにしていいのか 悩んでます😭💦 みなさんは一緒にされましたか?? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1歳 お祝い 年齢 両親 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ お祝いする気持ちが大事なので、一緒でもいいと思います😊 9月27日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうですよね❤️ ありがとうございます😊♫ 9月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
そうですよね❤️
ありがとうございます😊♫