はじめてのママリ
チックかもしれないですね😢
保育士してましたが、担任してた子同じくらいの時にどもりとチックどちらも出てました><
そのこの場合は妊娠が理由だったみたいですが、受診してもお薬などないですし様子見ても良いのかなあとは思います><✨
はじめてのママリ
チックかもしれないですね😢
保育士してましたが、担任してた子同じくらいの時にどもりとチックどちらも出てました><
そのこの場合は妊娠が理由だったみたいですが、受診してもお薬などないですし様子見ても良いのかなあとは思います><✨
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。 起床時に急に図鑑の単語を話したり、 脈絡なく歌を歌ったり 急にアニメなどのセリフなどを話したりするのですが、 これはエコラリアと呼ぶものでしょうか?? またエコラリアだった場合、高確率…
2歳9ヶ月くらい 5時など早朝に起き立ち上がってドアまで行くけど、まだだよって寝かせに行くとすぐ2度寝はする。 同じお子さんいらっしゃいますか? 過去に同じだった方いらっしゃいますか? 私が早起きなので、ベビ…
2歳9ヶ月差の兄弟です。 二人とも小学生なんですが、すぐ取っ組み合いの喧嘩になります。 何度怒ってもなだめても諭してもだめです。 うるさいし、お互い蹴ったりして青あざ出来るし、辞めてほしいんですがどうすれば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント