コメント
美紀
息子が同じぐらいの時に、1ヶ月ぐらい下痢してました(・・;)
小児科を受診しても原因不明でビオフェルミンを処方されましたが改善されず。
よく食べる子が下痢になると、腸が休まらなくて治りにくいそうです(ー ー;)
薬も2週間ぐらい飲みましたが、改善されなかったので気にせずいつもの生活してたら、いつの間にか治ってました‼︎
美紀
息子が同じぐらいの時に、1ヶ月ぐらい下痢してました(・・;)
小児科を受診しても原因不明でビオフェルミンを処方されましたが改善されず。
よく食べる子が下痢になると、腸が休まらなくて治りにくいそうです(ー ー;)
薬も2週間ぐらい飲みましたが、改善されなかったので気にせずいつもの生活してたら、いつの間にか治ってました‼︎
「男」に関する質問
小学生ママさん教えてください🙏 新一年生です! 今日から登校ですが、11時下校です。 連絡帳に挨拶はもちろん、次男が発達障がい有りでまだ1人でうんちができません。 発達障がいがあるのは学校側も把握していると思いま…
先日、大きめの駅の女子トイレで肩幅のしっかりした180cmくらいある方とすれ違って、男性かなと思ったのですが、帽子&マスク&マフラーでお顔がよく見えなかったので、結局何も出来ず🥲 こういう時何か対応されますか?
慣らし保育5日目 長男が咳と鼻水で夜中起きるくらいしんどそうなので 休ませて病院へ行きます。 弟はまだ風邪の症状出ていませんが 片方だけ保育園に連れて行くの大変だと思ってしまい 次男も休ませていいでしょうか? 慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございますˊᵕˋ
そうなんですね🥺
うちはどちらかというと少食なんですよね😔
下痢って程でもないけどトイレに流す形もない、、っていう微妙な感じなので、もう少し様子見て受診したいと思います🥺🙌