※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁ
住まい

匂いについてです。長男で家を建てて二世帯で住むことになり、引っ越し…

匂いについてです。
長男で家を建てて二世帯で住むことになり、引っ越しましたが、子どもが小さいので私は子ども2人といっしょに4.5畳の和室で寝ています。
しかし、今日仏壇が家に入りました。仏壇のあるその部屋は、線香の匂いがかなりしていて…
それぞれの線香は袋に入れて匂い漏れがしないようにしたのですが、仏壇自体がもう…
ほんとに全く眠れません。何か匂い取るのにいい方法がありませんか?

コメント

超小型脱臭器、増田研究所のオー・フレッシュプラスは 良いと思います

通販生活でも購入できて 10日間使用しても実感が感じられなければ返品も出来ます

• たぁ

たぁ

すぐ調べました!
    本当に小型ですね!!すごい!これは仏壇横のコンセントにさしたら良さそう!
    長年の線香で炊いた煙の匂いが染み付いたものは、なかなか取れないので、諦めなきゃかなと思ってましたが、これなら脱臭してくれるんですもんね!
    すごくすごく嬉しい情報ですーありがとうございます!!

• 9月27日