ymam
管理会社に連絡していいと思います!うちもどの部屋かは分からないし、自分は経験してなくても騒音についてのチラシとか張り紙されてたりポストに入ってたりします!
退会ユーザー
同じような状況で、アパートのどこかの部屋から悲鳴が聞こえたと通報したことがあります!ピタッとなくなりましたよ☺️小さい赤ちゃんがいて、報復がこわいので匿名で、と言えばどこから通報があったか言わないので大丈夫だと思います👌
ymam
管理会社に連絡していいと思います!うちもどの部屋かは分からないし、自分は経験してなくても騒音についてのチラシとか張り紙されてたりポストに入ってたりします!
退会ユーザー
同じような状況で、アパートのどこかの部屋から悲鳴が聞こえたと通報したことがあります!ピタッとなくなりましたよ☺️小さい赤ちゃんがいて、報復がこわいので匿名で、と言えばどこから通報があったか言わないので大丈夫だと思います👌
「住まい」に関する質問
シングルマザーでも家は買えますか? 犬がいるのでどちらにせよ住んでるところも含めると 家賃10万近くします。それなら戸建てを買った方がいいんじゃないか。と思い始めていますが、 建売している家は買えるんでしょう…
お隣さんについて悩んでいます😭 何かアドバイスをお願いします。 うちには一年生がいて、お隣は子沢山です。高学年〜赤ちゃんまで居ます。 暖かくなってから、夕方毎日自宅前で遊んでいます。 本当に毎日…。 私は、子供…
みなさんならどうしますか😫💦 夢のマイホーム建てれるけど、フルタイム正社員共働き必須 夢のマイホームは手に入らないけど、専業主婦or扶養内パートできる(将来もしかしたら小さいマイホーム手に入れれるかも…20%くら…
住まい人気の質問ランキング
コメント