kana♡
え、それだけで1週間無視はやばいですね🥺
うるせえ!とか言っちゃった日には1ヶ月くらい無視されるんですかね😱😱
こっちが無視してやればいいと思います😂なにしても許されると思ってそうで、、😭
kana♡
え、それだけで1週間無視はやばいですね🥺
うるせえ!とか言っちゃった日には1ヶ月くらい無視されるんですかね😱😱
こっちが無視してやればいいと思います😂なにしても許されると思ってそうで、、😭
「夫」に関する質問
クリスマスのプレゼントについて質問です。 クリスマスプレゼントとサンタさんからのプレゼントは分けてますか⁇ 私も夫も子供も冬生まれなのですが、 私はクリスマス、サンタさん、誕生日のプレゼントはそれぞれもらって…
夜ご飯てきとうな物何作ってますか? 基本豚バラでいきたいです。 3日分下準備はしたんですが今週は 豚串、生姜焼き、塩ラーメンが水曜日までの献立です。 夫に何食べたい?と聞いても忙しいから食事に時間取られたくな…
起きているママさんいたら教えてください 娘が土曜日にインフルエンザAの診断を受けました 金曜日に発熱38℃〜嘔吐1回 土曜日38〜39.7の発熱がありました。 今日1日は36〜37℃で食欲もあり水分もこまめに アイスもゼリーも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント