ファッション・コスメ 現在30歳で、もともと27歳くらいのころからちょいちょい白髪があったの… 現在30歳で、もともと27歳くらいのころからちょいちょい白髪があったのですが産後さらに白髪が増えてしまいました(;´д`) しかも中のほうじゃなくて外側の見える部分に数えきれないほど・゜・(つД`)・゜・ 産後にめっちゃ増えた方、もともと若白髪とかがはえやすい方いらっしゃいますか? 染めてもすぐ生えてくるし普段なにか対策?とかしてますか~?(T-T) 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 2 白髪 産後 0歳 るんママ(4歳10ヶ月) コメント いっしー 私も30歳です〜 白髪気になりますよね...もう、諦めて3ヶ月毎に染めてます... 9月27日 るんママ やはり諦めですかね(;´д`) 見つけるたびにいやになってしまいます・゜・(つД`)・゜・ 新しい場所に白髪を見つけた瞬間発狂しそうになります😂w 9月27日 いっしー もう、髪の毛をボブにして染める事にしました...泣 黒髪ストレートでサラサラ・ツヤツヤに憧れますw 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんママ
やはり諦めですかね(;´д`)
見つけるたびにいやになってしまいます・゜・(つД`)・゜・
新しい場所に白髪を見つけた瞬間発狂しそうになります😂w
いっしー
もう、髪の毛をボブにして染める事にしました...泣
黒髪ストレートでサラサラ・ツヤツヤに憧れますw