ミニー
大人が飲んでる麦茶を薄めてあげてます!
毎回作ってはないですかね☺️
ぷよぷよ
毎回作ってます☺️和光堂さんの粉の麦茶を1包だと多いので半分いれて、お湯を100mlに薄めて飲ませてます!
2回食とかになってたくさん飲むようになれば、麦茶パックで作ろうと思います🤔
あ、大人はウォーターサーバーの水を飲むため、麦茶作ってないだけです😁
ミニー
大人が飲んでる麦茶を薄めてあげてます!
毎回作ってはないですかね☺️
ぷよぷよ
毎回作ってます☺️和光堂さんの粉の麦茶を1包だと多いので半分いれて、お湯を100mlに薄めて飲ませてます!
2回食とかになってたくさん飲むようになれば、麦茶パックで作ろうと思います🤔
あ、大人はウォーターサーバーの水を飲むため、麦茶作ってないだけです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に対して毎日イライラしてしまいます…🙍 ①買い物や医者に行くとチョロチョロしてじっとしていられない。触ったらだめ、と言っても聞かない。 保育園ではちゃんと周りと同じように行動し、活発ではあるが比較的いい子…
生後5ヶ月 体重 増えない 生後5ヶ月完母です。 本日3週間ぶりに体重を測ったところ、40gしか体重が増えていませんでした。(出生時が2850gでいま7.4kgです) 普段からお腹が減って泣くということがなく、夜間以外は3…
最近のYouTubeは危ないことを促すような動画があるみたいですが、娘は最近日本の子供がアンパンマンのおもちゃやメルちゃんなどを使ってごっこ遊びする動画にハマっています。 あーゆのは大丈夫ですよね??💦 偽アンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント