※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は土曜日、日曜日も仕事に行きます。頑張ってて偉いです。尊敬して…

旦那は土曜日、日曜日も仕事に行きます。頑張ってて偉いです。尊敬してます。ただその間家事、育児するのは私です。私も疲れちゃうし、大変だから週に1日は休んで欲しいと伝えると、
「金渡してるのに、何の文句があるの?」
「1人で育児出来ないなら育休、交換して」
「自分で育休とるって決めたんだから1人でやって」
「シングルマザーは1人でやってるよ」
「平日5日間仕事して、土日は育児で俺の休みはないの?」とか…。
土曜日か日曜日の1日は休んでって言ってるだけなのに…😞
1人で見るより2人で見る方が楽だから、一緒にいて欲しいだけなのに。
仕事してないのを馬鹿にしてると言うか、仕事してる俺は偉いみたいに言ってくる😭
はぁ、イライラする!

コメント

はじめてのママリ🔰

人様の旦那様に申し訳ないですが、、、ぶん殴ってやりたいですね笑
子供が育ってるの金だけだと思ってるんですかね笑
こっちだって毎日育児で休みないわ!!
1人で育てたこともないくせに思いやりなく偉そうな人ムカつきます!!

このみ

私はそんな旦那様羨ましい(笑)
家にいないけどお金わ持って帰ってくるって事ですよね?!(笑)

確かに1人で子どもを見るのは大変ですが、旦那様のお給料で自分にケーキでも買いましょ!(笑)

くろネコ

人様の旦那に申し訳ないですが…

すごーいうざーい😇😇😇
シングルファザーはお金も稼いで育児もやってるよ〜
まさかお金渡してるだけで満足してるの?なんで?
りゅうちぇる見習って?
シングルファザーじゃないのにお金稼いで育児もしてるよ?
ってもう理不尽には理不尽を。で対抗ですね😇😇
育児、なめんなよ?😇😇😇

はじめてのママリ🔰

週1若しくは月4で休日を取らせるよう労働基準法で定められているので、休日が全く無いというのは違反です。
失礼ですが、本当にお仕事なんでしょうか?