YJM
人によると思います!(笑)
私は量が多いので夜用タンポンでもちょっと危ういかもです(笑)
入る直前に入れればなんとかなりそうな気もします!

®️®️
私はどのタイミングでも可能です!
お風呂の少し前とかに変えておけば!

退会ユーザー
可能かと思いますが、個人的にはタンポンしてまで生理中には温泉に入りません😅
YJM
人によると思います!(笑)
私は量が多いので夜用タンポンでもちょっと危ういかもです(笑)
入る直前に入れればなんとかなりそうな気もします!
®️®️
私はどのタイミングでも可能です!
お風呂の少し前とかに変えておけば!
退会ユーザー
可能かと思いますが、個人的にはタンポンしてまで生理中には温泉に入りません😅
「その他の疑問」に関する質問
私も夫も一人暮らしからの結婚で家具持ち寄ったため、テイストバラバラです🫠 同じような方!どんな感じで揃えていきましたか?! 古くなって買い替えのタイミングでちょこちょこ寄せていくか、いっきにバッと統一したか…
皆さんなら 警察に電話しますか? もう2~3週間放置されている車があります。 あるキリスト教会の駐車場で きっと毎週日曜日しか人が集まらないので あまり気にされてないのかもしれないですが 私はいぬの散歩で訪れる…
小1小3男子なんですがたまに筆箱確認すると鉛筆が全然入ってなかったり、かけらみたいな消しゴム使ってたりします。 うちの子がだらしないのか男子あるあるなのか…女の子は筆箱の中身ちゃんとそろってるんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント