ココロ・悩み 実家に住んでいるシングルの方で児童手当もらってる方いますか?🥺 実家に住んでいるシングルの方で児童手当もらってる方いますか?🥺 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 児童手当 ぴぴ(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント さあや 児童手当はもらえてますが、扶養手当はもらえてないです! 9月27日 ぴぴ あ、児童扶養手当でした😭 全くもらえてないのですね😭 9月27日 さあや うちの市は世帯分離していてもその家に住んでいる人みんなの収入で決まるので駄目でした😭 もらえるところが羨ましいです😢 9月27日 ぴぴ 多分うちの地域もそうだもおもいます😭 フルじゃなくても手当ほしいです💦💦 9月27日 さあや ですよね😭もらえるところのが珍しいなーって印象です。1割とかでもいただけたら助かりますよね💦 私の市はひとり親の医療費控除とかも受けられません…😭 9月27日 ぴぴ 少しでもいた抱けると助かります😭😭旦那の収入がない分なのでもらいたいですよね、、 私もそれは市で対象じゃなかったです😭💦 9月30日
ぴぴ
あ、児童扶養手当でした😭
全くもらえてないのですね😭
さあや
うちの市は世帯分離していてもその家に住んでいる人みんなの収入で決まるので駄目でした😭
もらえるところが羨ましいです😢
ぴぴ
多分うちの地域もそうだもおもいます😭
フルじゃなくても手当ほしいです💦💦
さあや
ですよね😭もらえるところのが珍しいなーって印象です。1割とかでもいただけたら助かりますよね💦
私の市はひとり親の医療費控除とかも受けられません…😭
ぴぴ
少しでもいた抱けると助かります😭😭旦那の収入がない分なのでもらいたいですよね、、
私もそれは市で対象じゃなかったです😭💦