コメント
さあや
児童手当はもらえてますが、扶養手当はもらえてないです!
さあや
児童手当はもらえてますが、扶養手当はもらえてないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生です。 同じクラスの同じ班で意地悪な子がいるみたいで、 悪口言われたり、ものを隠されたりするみたいです。 先生に相談してもいいでしょうか? 子供にどんな声かけしたらいいでしょうか
単なるひとりごとなんですけど 笑 自分自身が充実すると周りのこととか、本当にどーでも良くなるんですね😂 ママ友グループでランチ会とか、子どもが3人目4人目生まれるとか、色々なこと。 ランチ会に誘われれば嬉しく…
旦那と会話になりません。普通の話しても突っかかってくるし、楽しくないし。口開けば金の話。 自営業してる旦那の手伝いはしようとは思ってません。いつもモラハラ発言、初めの方手伝ってたけどパワハラ気質。 そして下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
あ、児童扶養手当でした😭
全くもらえてないのですね😭
さあや
うちの市は世帯分離していてもその家に住んでいる人みんなの収入で決まるので駄目でした😭
もらえるところが羨ましいです😢
ぴぴ
多分うちの地域もそうだもおもいます😭
フルじゃなくても手当ほしいです💦💦
さあや
ですよね😭もらえるところのが珍しいなーって印象です。1割とかでもいただけたら助かりますよね💦
私の市はひとり親の医療費控除とかも受けられません…😭
ぴぴ
少しでもいた抱けると助かります😭😭旦那の収入がない分なのでもらいたいですよね、、
私もそれは市で対象じゃなかったです😭💦