妊娠・出産 起き上がる時に右上のお腹が痛み、赤ちゃんが蹴ると痛む症状について経験者いますか? 横になっていて起き上がる時にピキッとお腹の右上ら辺が痛くなって、そこからお腹を伸ばしたり曲げたりしたら打撲ができたような痛みがあります😔 赤ちゃんは元気に動いてて、赤ちゃんが痛い部分を蹴ると痛みます😣 つったような痛み?です。 痛くなる体勢と痛くなくなる体勢があります。 このような経験された方いますか?? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 体 打撲 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママ よく私もなってました💦 心配で受診しましたが 何も問題なかったです😅 9月27日 はじめてのママリ🔰 原因不明ですか?? 9月27日 ママ 特に何も言われなかったですよ💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 痛みを抑える対処法とかありますか??😣 9月27日 ママ 私はひたすら痛みが収まるの 待ってました💦 痛くなったら横になっても痛いし 何しても痛かったので どうしようも無かったです😓 心配でしたら1度 受診されてもいいと思いますよ^^* 9月27日 はじめてのママリ🔰 すぐ痛みが治るとおもってましたが、なかなか治らなくて心配でした😔 このまま治らなかったら受診してみます! コメントありがとうございました😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因不明ですか??
ママ
特に何も言われなかったですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
痛みを抑える対処法とかありますか??😣
ママ
私はひたすら痛みが収まるの
待ってました💦
痛くなったら横になっても痛いし
何しても痛かったので
どうしようも無かったです😓
心配でしたら1度
受診されてもいいと思いますよ^^*
はじめてのママリ🔰
すぐ痛みが治るとおもってましたが、なかなか治らなくて心配でした😔
このまま治らなかったら受診してみます!
コメントありがとうございました😊