雑談・つぶやき 久しぶりの外食してきた🍴💕くら寿司行ったら1時間半待ちで結局びっくりど… 久しぶりの外食してきた🍴💕 くら寿司行ったら1時間半待ちで 結局びっくりどんきー🐒 明日検診やけど満腹食べた🤰🏼 明日の検診どうする? ▷諦める ▷諦める ▷諦める 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 検診 外食 くら寿司 eri コメント あき 選択肢諦めるしかないですね笑 でもわかります! 妊婦検診の体重測定恐怖ですよね😂 9月27日 eri コメントありがとうございます😊エコーは楽しみなのに体重計に乗る時は帰りたくなります(笑)便秘なので検診までに💩出すという技もできそうにないので大人しくあきらめて挑みます😐(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊エコーは楽しみなのに体重計に乗る時は帰りたくなります(笑)便秘なので検診までに💩出すという技もできそうにないので大人しくあきらめて挑みます😐(笑)