シングルママリ
保護カバーみたいなのをつけてはどうでしょう?
退会ユーザー
乳頭保護器つけちゃうとお子さん吸わなくなっちゃいますか?😢💦
乳首が切れて痛いのであればハードタイプの乳頭保護器つけて授乳した方がいいのかなって思ったのですが、9ヶ月でずっと直母だと乳頭保護器嫌がりますよね😱
ピュアレーンなどのお薬を塗ってラップパックしたら傷少しは良くなると思います😭
シングルママリ
保護カバーみたいなのをつけてはどうでしょう?
退会ユーザー
乳頭保護器つけちゃうとお子さん吸わなくなっちゃいますか?😢💦
乳首が切れて痛いのであればハードタイプの乳頭保護器つけて授乳した方がいいのかなって思ったのですが、9ヶ月でずっと直母だと乳頭保護器嫌がりますよね😱
ピュアレーンなどのお薬を塗ってラップパックしたら傷少しは良くなると思います😭
「完母」に関する質問
赤ちゃんの歯って何ヶ月から生え始めますか? 完母の方、噛まれたときってどうしていますか? やめてって真顔で言ったり、ダメだってことを教えていますか? あと、やっぱり痛いですか?泣
詳しい方教えてください😭😭 2人目を去年の9月に出産して完母で育てて 数ヶ月前に卒乳したんですが中々生理が再開せず 最近フラフラしたり歯磨きの後少し口の中が気持ち悪かったりで、飲み会の予定があったので妊娠検査薬…
粉ミルクプリンは粉ミルクの代わりになるでしょうか? プリンといっても、粉ミルクに少量の寒天だけを混ぜてフルーチェくらいの固さにしたものです。 元々完母だったのが、母乳量が減ってきて足りなくてぐずるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント