コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😊
産後3日ってことは、まだ病院ですよね!ほんとうにお疲れ様です✨
おっぱいカチカチでめっちゃ痛いですよね💦保冷剤で冷やして少し楽になりますよね✨
もう、産後ってマジ体ボロボロですよね😭😭😭
寝れないしトイレも亀のスピードでしか行けないし😂
病院ヒマだし😂
けど、そのボロボロでいっぱいいっぱいの状態でも、産まれたばっかりの子見てると、なんか自然に笑顔になったの思い出しました😆
体ゆっくり休めて、赤ちゃんと2人の時間、幸せに過ごせますように😊💕
はじめてのママリ🔰
張ると痛いですよね😵ていうかもうおっぱいの固さじゃないですよね!笑笑
なんであんなになるんだろ😂
ピーク過ぎたみたいで良かったです✨
おかあさんになるって、どんだけ試練の連続だよ‥!ってカンジですよね😭笑
やっぱないですよね笑
んー!ギガ問題ですよね💦
明後日からリセットされるから、ギガ頑張って持ち堪えるのを祈りましょ😆✨
-
ゆきんこだるま
看護師さんにはたくさん吸ってもらおうー!と言われますが、吸えば吸う分だけ生産されるのでまた次の授乳がカチカチなんですよね😑💦
ほんと、妊娠中もあれこれ大変ですが、出産してからも大変なこと多いですよね…😥💦
今日1日なんとかギガ持ち越したいです!笑笑- 9月30日
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は、まだたくさん飲めないから、需要と供給にズレが生じますよね😂
わたしは退院してからは、搾乳して冷凍してました!
張りも落ち着くし、ラクでした😊
乳腺炎だけ、ならないといいですね😵
本当、大変すぎる💦笑
けどもうすぐで退院されたら、家族で赤ちゃん囲って楽しい時間もたくさん待ってますよ😆✨いいなー😊
明日でギガ数リセット!
安心ですね😆
-
ゆきんこだるま
軌道に乗るまでが大変ですよね〜💦
1人目なんて五年前で、、どんなだったか忘れました😅💦
搾乳して冷凍したものは哺乳瓶であげてたんですか😯?
今日退院です!
ようやくギガ数もリセット!😂笑
家帰ってからも母乳がんばります🤱- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも2歳差で産んだけど忘れてます😂
母乳冷凍できるパック買って、レンチンして哺乳瓶であげてました✨
旦那にあげもらったり、ちょっと預かってもらうときも便利でしたよ✨
母乳育児だと、哺乳瓶で飲まない子もいるそうですが、うちは大丈夫でした!
退院おめでとうございます😊
上の子も、おかあさんと赤ちゃんの帰り、楽しみにしていたと思います💕いっぱい甘えさせてあげてください✨
わたしは余裕なくて上の子にイライラしてしまったときもあり、ちょっとだけ後悔してます😭💦
体力的にも、大変だと思いますが、お子さんのかわいさに癒されて、楽しくお過ごし下さい😆✨- 10月1日
ゆきんこだるま
ありがとうございます!❤️
そうです、絶賛入院中です!😳✨
おっぱい本当やばいくらいガチガチで、しこりっぽいのも出てきました〜😭💦
おっぱい出るのはありがたいですが、乳腺炎ならないかと心配です💦
今面会も禁止なのであまりすることなくちょっと寂しいです😥
でもその分休めてもいるんですが😊💦
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目の時カッチカチで痛いし心配だしで、もうパニックですよね😵
タオルとか余分にあるなら絞った方が乳腺炎の心配とかないし少し楽になると思います✨
気になるようだったら、助産師さんに相談しても安心できるかもしれないですね😊
コロナで面会できない病院、多いですよね😭
入院中は本当にヒマですよね、、笑
休めると言っても、気持ち的に子どもも気になるし、熟睡はできないし、
ケータイ見ようと思っても、わたしの行ってた病院Wi-Fiなかったし、、😂笑
ゆきんこだるま
ピークを超えるまで!と言われてますが、やっぱり痛いものは痛いですよね😥💦
昨夜から看護師さんに授乳時付き合ってもらい、しこり部分をほぐすように圧をかけてもらいました💦
もう、圧抜きが痛いのなんのって😱💦
でも一晩頑張ったおかげか、ピークは過ぎたのか今朝はだいぶマシになりました!✨
わたしのいる産院もWi-Fiないですよ😱笑
今残りのギガみたらだいぶ減ってました…笑笑