♡
70で少しゆとりがありました☺️

COCORO
80くらいでした💦

ママリ
来年も使いたいから80にしてました

退会ユーザー
70でゆとりがあり起きている時は折って手足を出して、寝ている時は手足が冷たくならないように
中に入れていました

マリー
痩せ気味の長女は、生後半年で60、一年で70がジャストサイズでした。
♡
70で少しゆとりがありました☺️
COCORO
80くらいでした💦
ママリ
来年も使いたいから80にしてました
退会ユーザー
70でゆとりがあり起きている時は折って手足を出して、寝ている時は手足が冷たくならないように
中に入れていました
マリー
痩せ気味の長女は、生後半年で60、一年で70がジャストサイズでした。
「生後2ヶ月」に関する質問
義母や旦那とのこの先の関係が不安になってしまいました😢今のところ、私が全て我慢しています。。。 義母は孫フィーバーで、友人や親戚たちに孫を触らせたいので、義祖父のお葬式など親戚が集まる場所で、私に許可なく赤…
旦那のいびきがうるさくそのせいで生後2ヶ月の子どもが寝れずイライラしてしまいます。 夜勤で夜は不在の為ぐっすり寝てくれるのですが、 昼間かなり眠そうにしていても旦那のいびきが大きくなったタイミングで起きて泣い…
今日ご近所さんでBBQ誘われてて、夫がピーマンの肉詰めと焼き芋を持っていくと言ってたんだけど、雨だから近所の方の家の中で食べることになりました。 なので生後2ヶ月の赤ちゃんみつつ15人前のピーマンの肉詰めを我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント