※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウケンママ
妊娠・出産

息子が出産前の思い出を話し、お腹の中で苦しかった時のエピソードを共有しています。同様の経験をした方いますか?

ちょっとカテ外れますが、先日息子が突然…「あのね、僕、ママのお腹の中にいた時に下に下がって苦しかったから足をぴょんぴょんして上に上がって行ったんだよ〜そして、目を開けたらいっぱいゴミみたいなのがあったからお口でパクパクしながらとったんだよ!!!」と言ってました󾌧すごいびっくり!!!
お子さんからこのような出産前の思い出聞いた方いらっしゃいますか? 

コメント

あめふう

娘が言ってました。
水の音が聞こえててこうやって(丸まるポーズをして)浮かんでたて言ってました。
3歳までに聞くと覚えてるて言いますよね〜
不思議😊

• コウケンママ

コウケンママ

感動しちゃいますよね󾌧 
    お腹の中の事を覚えてるなんて󾌧 

• 7月15日
こっとん様

わたし自身がいまだに記憶あります!
しっこしたいと思ってしっこした瞬間だけの記憶ですが暗くてプールにもぐった時の音だったのを覚えてます!

話せるようになってから、足を歩くみたいに動かしてたよ〜とか言ってたみたいですがそこの記憶はないですw

• コウケンママ

コウケンママ

可愛いですね〜󾌧歩くみたいに動かしたなんて…歩くなんてまだまだ先のステップでもお腹の中では準備満タンなんですね〜

• 7月15日