※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅー。
妊娠・出産

出産1日目です、産後胎盤出たのですがさっきトイレに行ったらナプキンに胎盤がありました、これゎまずいですか?

出産1日目です、産後胎盤出たのですがさっきトイレに行ったらナプキンに胎盤がありました、これはまずいですか?

コメント

P

出産おめでとうございます!そしてお疲れ様です。胎盤ではなく、血の塊ではありませんか?
入院中だと思うので、すぐ助産師さんに伝えて下さい。

• るぅー。

るぅー。

ありがとうございます!よくわからないです。なんかレバーのようなものでした。
    わかりました

• 7月15日
  • P

P

たぶん血の塊だと思います!
    産後しばらくはそのようなものが出ますよ。昨日出産を終えたばかりで疲れていらっしゃると思いますので、休めるときにしっかり休んでくださいね♡

• 7月15日
  • るぅー。

るぅー。

助産師さんに伝えたら、大丈夫のことでした!
    ありがとうございます!

• 7月15日
ショーコラ

たぶん胎盤じゃなくレバーみたいなのじゃないですか?
ものを流さずナースコールされてはいかがですか?
私は産院でレバーみたいなのが出てきたら教えてねって言われてましたよ(^_^)

• るぅー。

るぅー。

おはようございます!レバーでした笑助産師さんに伝えたら大丈夫のことでした!

• 7月15日
  • ショーコラ

ショーコラ

あ、おはようございます٩( ᐛ )
    大丈夫だったみたいで、良かったです!
    出産でまだ疲れてるでしょうし、ゆっくり休んでくださいねー(•‾⌣‾•)

• 7月15日
さらい

それは胎盤ですか?
(((^_^;)