子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんの抱っこ紐するにあたって皆さんどのくらいの時間し… 生後1ヶ月の赤ちゃんの抱っこ紐するにあたって 皆さんどのくらいの時間してますか? 長時間だめなんですよね?😭 知らなくてグズグズなので割とずっと使っちゃってました。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 2 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん グズグズ ママリ🔰(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ミッフィー 特に気にせず抱っこしてましたよ😀 長時間といっても授乳とかオムツとかあるし、そんなかなりの長時間抱っこすることないですよね?😂 9月27日 ママリ🔰 ミルクして おむつ変えて また抱っこ紐しての繰り返しです😭 9月27日 ミッフィー それならずっとじゃないし大丈夫ですよ😀 9月27日 ママリ🔰 長時間してはだめなこと知らなくて😅 グズグズだと抱っこ紐が1番黙ります🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ミルクして
おむつ変えて
また抱っこ紐しての繰り返しです😭
ミッフィー
それならずっとじゃないし大丈夫ですよ😀
ママリ🔰
長時間してはだめなこと知らなくて😅
グズグズだと抱っこ紐が1番黙ります🤣