住まい 新築引っ越して3ヶ月…朝子供が起きるまでの間に掃除をするため、起こさ… 新築引っ越して3ヶ月…朝子供が起きるまでの間に掃除をするため、起こさないように起こさないようにとクイックルワイパーで掃除してました。フローリングの木目に埃が入って固まるとは知らずほぼほぼ一ヶ月以上クイックルワイパーのみでした…床がつるつるして、除菌抗菌されてるしーと安心してましたが、本当に最悪です。子供を見ながら1階2階の木目を全部見れる気が全くしません。ダイソンを買ったのですがもうとれないですよね 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 掃除 引っ越し 新築 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 回答では無いのですがクイックルワイパーをやってしまうと埃が固まるんですか?初めて聞きました 9月27日 はじめてのママリ🔰 小さいころ爪楊枝でスーーっとしてよく取ってました🙏取れるのは取れますよ!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント