家族・旦那 今里帰り中なんですが、旦那が会いに来るとその後から少しの間悪露が増… 今里帰り中なんですが、 旦那が会いに来るとその後から 少しの間悪露が増える… それは旦那にストレスがある って事なのか…?笑 どう思いますか?笑 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 里帰り 悪露 りちゃ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はる 旦那さんと会う時はそれなりに動いたり起き上がったりするからじゃないですかね😊! 9月27日 りちゃ いつもと行動変わらないと 思うんですけど 自然と動いてるんですかね😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
いつもと行動変わらないと
思うんですけど
自然と動いてるんですかね😂