※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあママ
住まい

新居での寝室のベッド、マットレスで悩んでます☺🔅我が家は、子供がまだ…

新居での寝室のベッド、マットレスで悩んでます☺🔅
我が家は、子供がまだ小さいのでローベッドにしようと思ってます⭐
最近、インスタでコアラマットレスを知って気になってます🔅
ニトリとかでローベットを買って使ってくのと、コアラマットレスとベッドフレームを買って使うのと、どっちがおすすめですか?

あと、それ以外でも何か教えて頂ける方いらっしゃったら教えてください☺

コメント

genkinominamoto

コアラマットレス知らなかったので見てみました!
結構高さありませんかね?
うちはローベッドですが、ローベッドでも誰かしらベッド外に落ちることたまにあるので😅
元々ベッドフレーム付きのダブルだったので、2人目産まれたときにニトリでシングルマットレスとスノコだけ買い足して横に付けて寝てます!
マットレス横には落ちても大丈夫なように敷布団や毛布を敷いておいてますよ🙆‍♀️

• さあママ

さあママ

コメントありがとうございます☺🔅
    高さありますよね!子供たちが寝相悪くて絶対落ちると思うんですけど、今布団でめんどくさいから、次はベッドにしたくて😅職場の人の子供もローベットで落ちるって言ってました😅

悩む所です🤔

• 9月27日