家事・料理 息子は和風の料理が好きで、洋食や中華は苦手なようです。 息子が好きなもの カボチャの煮付け さつま揚げ お茶漬け 漬け物 味噌汁 焼き魚 サツマイモ 和風に味付けした野菜全般 嫌いな物 洋食系 中華系 洋食系の味に作った野菜類 渋いなぁ、、笑笑 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 息子 お茶 魚 野菜 らんらんるー(6歳) コメント はじめてのママリ 和食系とは健康的で素晴らしいです👍😂 9月27日 らんらんるー 健康的でまあいいか! とは思うけど周りとご飯 行ってもみんながハンバーグ プレートとか食べてる中 和食のお膳をわたしと半分こで食べてて渋いと言われまくります🤣🤣🤣おじいちゃんみたいな息子です🤣 9月27日 はじめてのママリ それは渋いですね😂 でもまたおじいちゃんみたいなところが可愛い😍💕 そのうちおやつも温かいお茶と羊羹とか食べてそうですね😂 9月27日 らんらんるー 水羊羹、あんぱんも大好きなんです🤣🤣🤣お茶、麦茶があまり好きではなくてそこだけ子供っぽいんです🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんるー
健康的でまあいいか!
とは思うけど周りとご飯
行ってもみんながハンバーグ
プレートとか食べてる中
和食のお膳をわたしと半分こで食べてて渋いと言われまくります🤣🤣🤣おじいちゃんみたいな息子です🤣
はじめてのママリ
それは渋いですね😂
でもまたおじいちゃんみたいなところが可愛い😍💕
そのうちおやつも温かいお茶と羊羹とか食べてそうですね😂
らんらんるー
水羊羹、あんぱんも大好きなんです🤣🤣🤣お茶、麦茶があまり好きではなくてそこだけ子供っぽいんです🤣