コメント
はじめてのママリ
和食系とは健康的で素晴らしいです👍😂
はじめてのママリ
和食系とは健康的で素晴らしいです👍😂
「お茶」に関する質問
保育園 おむつについて 2歳の娘が通っている保育園で、おむつ、おしり拭き 使いたい放題で月額2000円ぐらいのプランがあるので それをお願いしています。 保育園に通う前の面接でオムツを1日七枚ぐらいかえるから こっ…
切迫で上の子抱っこ出来なかった方どうやって上の子のケアしてましたか? 切迫になって抱っこ出来なくなってから毎晩泣いて起きてはママーとパパじゃなにしても泣き止まなくて、私の顔見たら少しして落ち着いて寝てくれて…
昨晩から耳の奥が痛くなり、今朝から耳が詰まったような、水が入ったような感じが続いています.... 子どもの風邪が移り、鼻水が多少出るのですがそれにしてもずっとこもったような感じがして、唾を飲み込むとボッという…
家事・料理人気の質問ランキング
らんらんるー
健康的でまあいいか!
とは思うけど周りとご飯
行ってもみんながハンバーグ
プレートとか食べてる中
和食のお膳をわたしと半分こで食べてて渋いと言われまくります🤣🤣🤣おじいちゃんみたいな息子です🤣
はじめてのママリ
それは渋いですね😂
でもまたおじいちゃんみたいなところが可愛い😍💕
そのうちおやつも温かいお茶と羊羹とか食べてそうですね😂
らんらんるー
水羊羹、あんぱんも大好きなんです🤣🤣🤣お茶、麦茶があまり好きではなくてそこだけ子供っぽいんです🤣