コメント
はじめてのママリ
和食系とは健康的で素晴らしいです👍😂
はじめてのママリ
和食系とは健康的で素晴らしいです👍😂
「お茶」に関する質問
【卵アレルギーについて】 来週生後8ヶ月になる三女。 卵黄はチャレンジしてクリア。 卵白は、私の妹が赤ちゃんの時にアレルギー出たので慎重にと思ってまだチャレンジしていませんでした。 少なからず遺伝子はあるので…
地元の友人の赤ちゃんに会いに行きます。 出産祝いは送っていて、会うのは初めてになります! お茶しながら話す予定です! 最低限何を持っていけば非常識になりませんか? みなさんなら何を持っていきますか? どうし…
年長の子供と2人で行きたい看板🐕が居るカフェがあります。看板犬目当てです。 デザートタイムの時間に行くのですが、1人ワンオーダーが常識ですよね? ドリンクメニューの中で、子供が飲めるドリンクがありません。 ジ…
家事・料理人気の質問ランキング
らんらんるー
健康的でまあいいか!
とは思うけど周りとご飯
行ってもみんながハンバーグ
プレートとか食べてる中
和食のお膳をわたしと半分こで食べてて渋いと言われまくります🤣🤣🤣おじいちゃんみたいな息子です🤣
らんらんるー
水羊羹、あんぱんも大好きなんです🤣🤣🤣お茶、麦茶があまり好きではなくてそこだけ子供っぽいんです🤣
はじめてのママリ
それは渋いですね😂
でもまたおじいちゃんみたいなところが可愛い😍💕
そのうちおやつも温かいお茶と羊羹とか食べてそうですね😂