コメント

カメ
同じLDK16.8畳です。
リビングには3人掛けのソファ置いてます。

ひとむ
17.8畳なんですが昇降式ダイニングテーブルとL字ソファーにしてます!

退会ユーザー
狭小住宅でLDK16畳です。ダイニングテーブルは120cm、ソファは2人がけです。
カメ
同じLDK16.8畳です。
リビングには3人掛けのソファ置いてます。
ひとむ
17.8畳なんですが昇降式ダイニングテーブルとL字ソファーにしてます!
退会ユーザー
狭小住宅でLDK16畳です。ダイニングテーブルは120cm、ソファは2人がけです。
「住まい」に関する質問
皆さん電動自転車のバッテリーを盗まれないようにロックかけてますか? 駐輪場に自転車置きたくて買ったほうが良いか悩んでます。 今は絶対ダメだろうけど玄関前の廊下に自転車置いてます。
ご自宅に太陽光と蓄電池がついている方詳しい方教えてください💡 例えばなのですが、しっかりと太陽光パネルの枚数を確保できて蓄電できるほどの電力が貯まる場合です。 今現在電気代3万円程かかっているのですが、これが…
病院でのマスク着用について 内科、小児科、耳鼻科 ↑風邪の方もたくさんいるので マスク必須だと思います。 産婦人科 ↑風邪引いてる人は居ないとおもうけど うつしあったら申し訳ないので 念のためマスクします。…
住まい人気の質問ランキング
はる
3人がけでちょうどいいくらいですか?圧迫感とかないですか☺️?
カメ
圧迫感は全然ないですよー😊
もう少し大きいL字型でもよかったかなと思ってます。
はる
ありがとうございます😊
だいたい範囲絞られました◎