その他の疑問 私自身の話です。完母で育てて、結構食べますが、1か月検診の時に体重測… 私自身の話です。 完母で育てて、結構食べますが、1か月検診の時に体重測ったら痩せてました(^ ^) 今、母乳の回数が少し減ってきてるんですが、母乳の回数が減ると今までと一緒の食生活してると体重増えたりしますかね?😭 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 母乳 体重 完母 検診 食生活 みな(1歳10ヶ月, 9歳) コメント ちちぷぷ しますします! ただ、量は増えてきているのではないでしょうか?6か月くらいが飲む量としてはピーク(痩せやすさもピーク)かなと思います。おっぱいやめて同じだけ食べてるとお肉がつきます笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント