コメント
waka
妊娠18週です。
つわり16週くらいで落ち着いたと思ったら、また頭痛や吐き気😢体もだるくて思うように動けません💦
辛いですよね😭
体調が良い日もあるし、安定した日も増えてくる。
毎日赤ちゃんに会える日が近づいてると思って一緒にがんばりましょう‼︎
waka
妊娠18週です。
つわり16週くらいで落ち着いたと思ったら、また頭痛や吐き気😢体もだるくて思うように動けません💦
辛いですよね😭
体調が良い日もあるし、安定した日も増えてくる。
毎日赤ちゃんに会える日が近づいてると思って一緒にがんばりましょう‼︎
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハローbaby
わかります~!!!頭痛もあるからまたつわりぶり返してるのかなとも思ってたりしてて😭😭
wakaさんも耐えてるんですね😭😭😭
週数近くて嬉しいです😆
早生まれっこですが生まれてきてくれるだけで充分ですよね💝がんばりましょうねー!!!!
waka
初期つわりひどかったですか?
私吐きつわりと臭いつわりひどめだったので、ぶり返し恐怖でした😱😱😱
でもしんどい日と楽な日の割合で確実に楽な日は増えてる‼︎と、信じてます😂笑
ほんと、週数近いのうれしいですね☺️
元気な赤ちゃんに会えるようお互いがんばりましょうね❣️❣️
ハローbaby
えーめっちゃしんどいやつですね😱私は食べつわりで軽い方でした!夜が気持ち悪さMAXでソファで死んでました😵😵😵
最近はお腹もぽっこりでてきたし胎動がたま~にわかるのが嬉しくなっています😍♥️
楽な日が早く来て欲しい😂😂出産がんばりましょうねー!!!!
waka
私も最近胎動分かるようになってきました😍うれしいですよね☺️💕
今までは健診の時のエコーだけが支えでしたが、これから胎動もがんばる支えになってくれる🤗✨
寒くなってくるので、冷えないようにお体大切にしてくださいね☺️❤️
ハローbaby
ありがとうございます!!
お互いこの冬乗りきりましょう‼️🙌💓