子育て・グッズ 現在1歳7ヶ月小規模の保育園に通わせていますあと1年間今の保育園に通わ… 現在1歳7ヶ月小規模の保育園に通わせています あと1年間今の保育園に通わせて 3歳から幼稚園にいれるか保育園に行かせるか 迷っています〜(><) 義理親と完全同居でお義母さんたちも 私も旦那もフルで働いています。 幼稚園は夏休み等があるから保育園の ほうがいいのかなって思ってます。 保育園に入れた場合 育休中はやっぱり 預けられなくなるんでしょうか?😔 教えてください🙏 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 旦那 保育園 育休 義母 夏休み 親 幼稚園 3歳 1歳7ヶ月 完全同居 りり(7歳) コメント はち 保育園によると思いますよ。3〜5歳児だと育休中でも預けれますが、0〜2歳児だと預けれないところが多いです 9月27日 りり そうなんですね♩ ありがとうございます! 3〜だと預けられるんですね♩ 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね♩
ありがとうございます!
3〜だと預けられるんですね♩