コメント
チコリ1201
24時間二日酔いの状態を想像しろって言ってやったらいいんすよ。
はじめてのママリ🔰
上の方のコメントをみて感動しました、わかりやすい例えですね!🤣
つわり、つらいですよね...
-
ゆー🌻
いや、ほんとにそれなです笑
私も笑っちゃいました!
つわりほんとに辛いです。
トイレも近くて夜も寝て起きての繰り返し…😭- 9月27日
はじめてのママリ
私の旦那さんは、私のつわりの症状聞くと二日酔いと同じような感じだって言ってました🤮
24時間いつ終わるかわからず、毎日二日酔いなんて可哀想と言って理解してくれました😂😂😂
二日酔い知ってる人で良かったと思いました(笑)
ほんとにほんとにほんとにつわり辛いですよね😭😭😭😭😭
-
ゆー🌻
二日酔いが役に立つことなんてあるんですね笑笑
つわりの症状を例えるには最適です👍
つわりが辛いのは赤ちゃんが元気な証拠だと言い聞かせながら何とか耐えてます😅- 9月27日
かん
上の方達と同じで、旦那はずっと二日酔いみたいな感じか!大変だ!俺には無理!と勝手に理解してくれました☺️
男の人には二日酔いの例え分かりやすそうですね💓
-
ゆー🌻
もし、他の人にも何か言われたら二日酔い使います笑
少しは理解してくれるといいですが…😅- 9月27日
ゆー🌻
めっちゃくちゃ的確すぎて笑いました😂
それ最強です!
チコリ1201
妊娠中に度重なる検診があること、出産もわざわざ病院でして、さらに入院が必要なことを考えたら容易に想像が出来るはず。
妊娠出産は確かに病気ではありませんが命がけなんですね。
妊娠出産を軽視する男性が、経験したことのない事に想像力が働きづらいのも理解出来ますが。
ゆー🌻
悲しいですが、出産で命を落とす方もいないわけではないですもんね。
だから、それだけ女の人は命懸けだってのをもうちょっと理解して欲しいかなって思いますよね。