※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんなん
ココロ・悩み

Facebookで嫌いな人の投稿にイライラしている女性がいます。昔の居酒屋のバイト先輩が彼氏と仲良くなったことでイライラし、仕事中に当たりがキツかったそうです。最終的に彼女はバイトを辞めたとのことです。

だぁあああ‼︎‼︎イライライラww
すいません>_<ただの愚痴です‼︎悪口です‼︎

Facebookで嫌いな人の投稿が出てきて、昔された意地悪を思い出してイライラしてますww
Facebook切ったら良いってことはとりあえずスルーでお願いします笑

その人の性格悪いとこ聞いてもらえます?笑

まず、彼女とは学生時代の居酒屋のバイトの先輩で同い年です。
彼女はバイト内で付き合ってる人(同い年)がいました。
その彼氏と私は地元が近いこともあり、わりとすぐ仲良くなりました。
と言っても、私としてはバイトで喋れる人が出来たなー、くらいです。
それが彼女は気に入らなかったみたいで、仕事中やのに、常にイライラしてて、私に当たりがキツかったです。具体的に何かされたわけではないんですけど、とにかくキツかったです。

彼女は私が入った時から、彼氏と仲良くなるやろな、彼氏が好きそうなタイプやな、と思ってたらしく、案の定仲良くなって、自分の知らない地元の話しされたりするのが嫌だったらしいです。

それで、入って間もない新人バイトに八つ当たりっておかしくないですか?笑
仕事もがんばって覚えたいし、既存の人間関係もよく把握できてない中で、先輩からのキツい当たりww ほんとしんどかったです。
しかも、私がその彼氏に話しかけるのは仕事の質問のみです。雑談で話しかけてくるのは彼氏の方です笑
イライラするなら彼氏にしてって感じですよね?笑ww
私と彼氏が出勤時間が同じってだけですごいイライラして、そのイライラを撒き散らして、店の雰囲気を悪くする人でした。ほんと迷惑。

正直、たったそれだけのことでイライラするなら、バイトで彼氏作るなよって思うし、そんなに自分に自信ないの?って感じやし、人としての器が小さいなーって思いました。まあ、顔も偏差値40って感じやし、体型も小太りな感じやし、私から見て、かわいいとは言い難い人でしたけどね。色気もないし、なんならオバちゃんっぽいし。

それからしばらくして、彼女がバイトを辞めることになったんですが、その最後の出勤の日、社員さんに「○○さん今日で最後やな!せいせいするわ!って言うたったか?笑」って言われました笑

その社員さんは彼女のことで気にかけてくれてたし、それで少しスッキリしましたけどね笑

ほかにも彼氏関係ではない彼女の性格悪いエピソードあるんですけど、割愛します笑

ご一読いただいた方ありがとうございます(´∀`)
共感して頂けたらスッキリするかもです!
私に悪い部分があるならご指摘いただければ幸いです( ´ 艸 ` )

コメント

はなはないぬいぬ

嫌なこと思い出すことありますよ~(^_^;)一年前にやめた会社のパートのおばさん…かなり当たりがきつく辛かったです…やめた今も思い出すし、会わないように買い物の時間も気にしたり…(^_^;)容姿の事をとやかく言うのは少し嫌かなと思いました。忘れましょう!ちなみにその二人は今も続いてるのですか?

• なんなん

なんなん

ご回答ありがとうございます(´∀`)
    イヤな人っていますよね〜>_<どこにでも(´・ω・`)
    会わないように買い物の時間気にするのって結構しんどいですね(´・ω・`)時間ミスったらそわそわしそう(´・ω・`)
    容姿のことは...笑
    そうですね。内に秘めておきます笑
    ちなみにその2人は結婚の約束してたみたいなんですけど、学生の内に別れちゃって、今はそれぞれ別の人と結婚してます!

• 7月15日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

今働いてないのですが、その人はまだその会社にいるので、平日の昼間買い物するようにしてます…(^_^;)ふとしたときにおもいだすけど、お互いに今は幸せなので忘れられたらいいですね~( v^-゜)♪

• 7月15日
  • なんなん

なんなん

そうですね!聞いていただいてありがとうございました( ´ 艸 ` )
    スッキリしました💕

• 7月15日