たふ
特に何もいらないと思いますよー😃

ちょこ
久しぶりとかなら手土産あっても良さそうですよね😌
よくお会いしてるとかなら要らないと思いますよ☼

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!しょっちゅう会ってるので、今回は特になにも持たずに行こうと思います☺️

りんかとおうだいママ
なんにもしなくていいと思います。
家族ですよ(^^)
ご馳走様でしたという言葉の言い方と
美味しそうにしっかりその場を楽しんでそれだけで誘ってよかったと思うと思います。
たふ
特に何もいらないと思いますよー😃
ちょこ
久しぶりとかなら手土産あっても良さそうですよね😌
よくお会いしてるとかなら要らないと思いますよ☼
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!しょっちゅう会ってるので、今回は特になにも持たずに行こうと思います☺️
りんかとおうだいママ
なんにもしなくていいと思います。
家族ですよ(^^)
ご馳走様でしたという言葉の言い方と
美味しそうにしっかりその場を楽しんでそれだけで誘ってよかったと思うと思います。
「家族」に関する質問
下の子の育休中なのですが、 上の子が寂しそうだから家族の時間を取るためにも保育園休ませたら?と何度か担任の先生に言われています。 下の子は丁度生後1ヶ月のため、退院して早々から言われて今日も言われました。 …
実家建て替えで、家族LINEがきてますが 皆さんなら何て返信しますか?🤔 両親からは、娘達、元気に育ってくれてありがとう 新築にも遊びに来てね という感じです。 私は妊娠出産、里帰りもしておらず 長女ですが孫を見て…
実家建て替えで、家族LINEがきてますが 皆さんなら何て返信しますか?🤔 両親からは、娘達、元気に育ってくれてありがとう 新築にも遊びに来てね という感じです。 私は妊娠出産、里帰りもしておらず 長女ですが孫を見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント