※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかいつラブ
妊娠・出産

妊娠10週で出血が止まらず不安です。子宮癌検診後の出血は心配です。出血の色についても気になります。

妊娠10週です。つわりが楽になってきて、昨日から出血が止まらないです。不安で仕方ないですが、この時期に出血することはよくありますか?3日前に子宮癌検診をしたのですが、その影響で数日後出血することはありますか?茶色の出血がずっとありましたが、わりと鮮血に近いので怖いです。

コメント

🌶

今からでも産院に電話して見てもらったほうがいいと思います😭つわりのあるなしはあてにならないと聞きますが鮮血は怖いです💦

• おかいつラブ

おかいつラブ

ありがとうございます。明日病院に行ってみようと思います❗️

• 9月27日
  • 🌶

🌶

今日が良いのではないでしょうか?😱

• 9月27日
  • おかいつラブ

おかいつラブ

今は茶色い出血に変わっているので、明日にしようかなと思ったんですが、今日の方がやっぱり良いですかね?😰

• 9月27日
  • 🌶

🌶

あの時見えもらえば…など後悔に繋がらないと思えばその判断でいいかと思います!個人の自由ですからね😭

• 9月27日
  • おかいつラブ

おかいつラブ

ありがとうございます😊

• 9月27日
みもり

腹痛が無ければ、なるべく安静にして次の検診まで様子をみてもいいと思います。正直今の段階では安静以外は病院でも何も処置できないですし。
出血量は増えてますか?
私は妊娠中期から出血してましたが、そのときは鮮血~茶おりで5-6週続きました。
私の場合は膣びらんによる出血でしたが、初期の出血はわりとよくあります。もちろん心配なら病院に電話してみてもいいと思います。

• おかいつラブ

おかいつラブ

ありがとうございます。昨日結構歩いたのでそれが原因かなと思います。とりあえず安静にして、明日病院行こうと思ってます❗️

• 9月27日
mei

その頃に出血してその日に病院そのまま入院になりましたよ!

• おかいつラブ

おかいつラブ

そうなんですか❗️わたし初期くらいから8週あたりまで茶色い出血があり、自宅安静と言われてました。やっと止まったと思ったところで、また出血だったので不安です。

• 9月27日