コメント

🌶
今からでも産院に電話して見てもらったほうがいいと思います😭つわりのあるなしはあてにならないと聞きますが鮮血は怖いです💦

みもり
腹痛が無ければ、なるべく安静にして次の検診まで様子をみてもいいと思います。正直今の段階では安静以外は病院でも何も処置できないですし。
出血量は増えてますか?
私は妊娠中期から出血してましたが、そのときは鮮血~茶おりで5-6週続きました。
私の場合は膣びらんによる出血でしたが、初期の出血はわりとよくあります。もちろん心配なら病院に電話してみてもいいと思います。
-
おかいつラブ
ありがとうございます。昨日結構歩いたのでそれが原因かなと思います。とりあえず安静にして、明日病院行こうと思ってます❗️
- 9月27日

mei
その頃に出血してその日に病院そのまま入院になりましたよ!
-
おかいつラブ
そうなんですか❗️わたし初期くらいから8週あたりまで茶色い出血があり、自宅安静と言われてました。やっと止まったと思ったところで、また出血だったので不安です。
- 9月27日
おかいつラブ
ありがとうございます。明日病院に行ってみようと思います❗️
🌶
今日が良いのではないでしょうか?😱
おかいつラブ
今は茶色い出血に変わっているので、明日にしようかなと思ったんですが、今日の方がやっぱり良いですかね?😰
🌶
あの時見えもらえば…など後悔に繋がらないと思えばその判断でいいかと思います!個人の自由ですからね😭
おかいつラブ
ありがとうございます😊