新米ママ🔰@おきなわ
わかります!あの時ずっとテトリスしてて、今もうできません😂
当時食べられた物とかももう口にできないです💦

はじめてのママリ🔰
つわり中にみていたYouTubeチャンネルはしばらく観れませんでした、YouTubeさんは何も悪く無いんですが😂

ママリ
めっちゃわかります…私だけだと思ってましたが案外いるんですね😣!
新米ママ🔰@おきなわ
わかります!あの時ずっとテトリスしてて、今もうできません😂
当時食べられた物とかももう口にできないです💦
はじめてのママリ🔰
つわり中にみていたYouTubeチャンネルはしばらく観れませんでした、YouTubeさんは何も悪く無いんですが😂
ママリ
めっちゃわかります…私だけだと思ってましたが案外いるんですね😣!
「動画」に関する質問
とんたん先生に性別判定お願いしたことある方教えてください🫶🏻🥺 とんたん先生からの6~7割って当たりますか?? それとも外れる事が多いですか?? ちなみに12週の動画をお願いしました!!
子が4歳〜小学生までで脅すような声掛けしちゃってる方いますか? 当てはまるのにいいねください🥺 たとえば、⚪︎⚪︎しないと鬼or何か が来るよ〜とか⚪︎⚪︎しないともう動画見せないから。とかです。
小学四年生の男子です。 YouTubeで怖い動画をよく見てて心配です😣 飛行機の墜落や原子爆弾の威力なんかを検索してます💦 広島住みで戦争の話もかなり興味があるようです。 YouTubeをやめさせた方がいいのかとも思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント