コメント
退会ユーザー
同い年なので、
え!!じゃぁわたしも!とおもって今抱っこしてるのおろしてベッドに寝かせたら起きました🤣🤣🤣
ご成長おめでとうございます!!
退会ユーザー
同い年なので、
え!!じゃぁわたしも!とおもって今抱っこしてるのおろしてベッドに寝かせたら起きました🤣🤣🤣
ご成長おめでとうございます!!
「ねんね」に関する質問
1歳の娘の偏食が酷すぎるのですが、発達障害からくる偏食なのか疑問です。 ・完ミなのにミルク拒否。一日平均500mlしか飲まなかった。 それでも成長曲線は常に真ん中を維持。 ねんね飲みはせず、起きた状態で哺乳瓶を咥…
寝かしつけについて こんにちは😃1歳8ヶ月の女の子を育てています。最近夜の寝かしつけに苦労しています。お昼寝はご飯のあと14時くらいまで平均1.5時間ほどです。夜は目を擦っているのに21時すぎてもハイテンションで、部…
もうすぐ生後9ヵ月になるんですが、 みなさん寝かしつけってどうしてますか? うちは、お昼はヒップシートで夜は授乳してそのまま寝ます。 夜は寝つきが悪い時もありますが、大体朝まで8〜10時間くらい寝ます。 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
独り言なのにコメント嬉しいです🌼ありがとうございます‼️
ねんねは本当に個人差がありますね💦ちょっと前までは息子も、ベッドチャレンジするとすぐ起きる子でした💦
今では、夜もスワドル着せれば勝手に寝るようになりました💮