子育て・グッズ 息子が昼寝をベッドで1-2時間寝られるようになり、自由になったけど少し寂しい。成長の喜びと複雑な気持ちです。 質問じゃないのですが🤗 今まで昼寝が、ずーっと抱っこじゃないと寝なかった息子が、最近になってベッドねんねできるようになりました😭❤️しかも1ー2時間も。 昼寝のたびに腕が痺れて、時間も拘束されてトイレも行けなかったのに、最近はフリーで嬉しい😆 反面、ちょっとさみしい。 成長するってこういうことなんですね🌼 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 昼寝 息子 ベッド トイレ 痺れ ねんね yu(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 同い年なので、 え!!じゃぁわたしも!とおもって今抱っこしてるのおろしてベッドに寝かせたら起きました🤣🤣🤣 ご成長おめでとうございます!! 9月27日 yu 独り言なのにコメント嬉しいです🌼ありがとうございます‼️ ねんねは本当に個人差がありますね💦ちょっと前までは息子も、ベッドチャレンジするとすぐ起きる子でした💦 今では、夜もスワドル着せれば勝手に寝るようになりました💮 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
独り言なのにコメント嬉しいです🌼ありがとうございます‼️
ねんねは本当に個人差がありますね💦ちょっと前までは息子も、ベッドチャレンジするとすぐ起きる子でした💦
今では、夜もスワドル着せれば勝手に寝るようになりました💮