ぱっぴ
多量じゃなければ大丈夫だと思いますよ😊
そして何より悪阻…お辛いですよね。私も毎日死んでました😭
悪阻中は妊娠後期とかに比べるとお母さんから直接赤ちゃんに栄養行かないので、食べれるもの・食べたいものしっかり食べてくださいね👌
はじめてのママリ
私はずっと永谷園お茶漬け食べてました!
お茶漬けの素自体に含まれるカフェインは微量というのを見たので、お湯かお水をかけて毎日2食くらい食べてました😂
塩分の方が気になりましたがつわり中どうしてもお茶漬けが食べたかったので💦
ぱっぴ
多量じゃなければ大丈夫だと思いますよ😊
そして何より悪阻…お辛いですよね。私も毎日死んでました😭
悪阻中は妊娠後期とかに比べるとお母さんから直接赤ちゃんに栄養行かないので、食べれるもの・食べたいものしっかり食べてくださいね👌
はじめてのママリ
私はずっと永谷園お茶漬け食べてました!
お茶漬けの素自体に含まれるカフェインは微量というのを見たので、お湯かお水をかけて毎日2食くらい食べてました😂
塩分の方が気になりましたがつわり中どうしてもお茶漬けが食べたかったので💦
「悪阻」に関する質問
悪阻で食べれるものが トマトかヨーグルトかウィダインゼリーか それに加えて何故か今回は ファミチキとかカップラーメンとか すごくジャンキーなのが食べたいのです。 なんなら しょっぱい系はジャンキーしか 受け付け…
質問でもないですが 弱音を吐かせてください 笑 3人目妊娠中 絶賛悪阻中です 週数浅く まだまだこの先長い、、。 ふたり育児しながら 仕事しながらの悪阻が しんどすぎる 乗り越えたい、 そしてはやく産んで 身軽に子ど…
エコー写真で昨日もらいました! 足の全体大きく見えますか? 旦那さんに大きくない?と言われて 手と足普通に見えてたんですが大きくない?って言われて大きめなのかな?となりました! 皆さん足のエコー写真ありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント