ぱっぴ
多量じゃなければ大丈夫だと思いますよ😊
そして何より悪阻…お辛いですよね。私も毎日死んでました😭
悪阻中は妊娠後期とかに比べるとお母さんから直接赤ちゃんに栄養行かないので、食べれるもの・食べたいものしっかり食べてくださいね👌
はじめてのママリ
私はずっと永谷園お茶漬け食べてました!
お茶漬けの素自体に含まれるカフェインは微量というのを見たので、お湯かお水をかけて毎日2食くらい食べてました😂
塩分の方が気になりましたがつわり中どうしてもお茶漬けが食べたかったので💦
ぱっぴ
多量じゃなければ大丈夫だと思いますよ😊
そして何より悪阻…お辛いですよね。私も毎日死んでました😭
悪阻中は妊娠後期とかに比べるとお母さんから直接赤ちゃんに栄養行かないので、食べれるもの・食べたいものしっかり食べてくださいね👌
はじめてのママリ
私はずっと永谷園お茶漬け食べてました!
お茶漬けの素自体に含まれるカフェインは微量というのを見たので、お湯かお水をかけて毎日2食くらい食べてました😂
塩分の方が気になりましたがつわり中どうしてもお茶漬けが食べたかったので💦
「妊娠初期」に関する質問
結婚式関連に詳しい方お願いします 2週間後に結婚式に参列予定の妊娠初期のものです。 結婚するのが会社の同僚というのもあり、伝えるのは控えたいと思ってます。 飲み物は自分でノンアルコールにすればいいので問題ない…
妊娠初期、どのくらいの出血したら病院受診した方がいいですか? 6wで初受診、心拍も確認して次は8wに受診する予定なのですが、本日6w3dでおりものに若干血が混じってました。本当に若干で鮮血という感じではありません…
妊娠初期になります🤰 まだはっきりした週数は確定してません。 (自分の最終生理開始日から計算すると8週あたり) まだこれといった悪阻の症状もないです。 吐き気すらもなく匂いに敏感になるわけでもなく食欲もあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント