子育て・グッズ 最近離乳食が少し固形になってきたのでうんちも固形になってきたのです… 最近離乳食が少し固形になってきたのでうんちも固形になってきたのですが、今日のうんちはいつもより緩めで離乳食を始めたてのようなウンチでした。全く下痢とかではないのですが、お腹の調子が良くないとかですか?よくありますか?🤔 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 離乳食 うんち 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの量とかでも変わりますし、よくありますよ。 9月27日 22 ほんとですか!ありがとうございます😊💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
ほんとですか!ありがとうございます😊💓