家事・料理 離乳食について教えて下さい🙇♀️❤︎明日から離乳食スタートするので、10… 離乳食について教えて下さい🙇♀️❤︎ 明日から離乳食スタートするので、 10倍がゆを作り置き冷凍しようと思います! アカチャンホンポで冷凍用の容器買ったのですが、 皆さんその容器のまま冷凍していますか? それとも固まったら ジップロックなどに移し替えてますか? YouTubeなどで離乳食作ってる方を見ると、 移してる人もいたので気になりました🙇♀️ 使い勝手なども含めて アドバイス頂けると嬉しいです!! 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 離乳食 アカチャンホンポ 冷凍 yuu❤︎(4歳7ヶ月) コメント すぬ 固まったらジップロックに入れてました😊 お粥以外にも、野菜やタンパク質なども冷凍してましたが、トレーをいくつも買うのが嫌だったので💡 9月27日 yuu❤︎ なるほど!たしかにジップロックだと容器使い回せますもんね🥰ありがとうございます♡♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu❤︎
なるほど!たしかにジップロックだと容器使い回せますもんね🥰ありがとうございます♡♡