ファミリー(3人)で住める賃貸物件のおすすめ都市を教えてください!九州…
ファミリー(3人)で住める賃貸物件のおすすめ都市を教えてください!
九州から引っ越す為、土地勘もなにもかもありません😭
埼玉の和光、ふじみ野が良いとネットでは見たのですが...
旦那が北池袋駅近くの勤務なので、東武東上線を利用したいと考えており、なるべく家賃も抑えたいところです。出来れば40分前後の電車が良いのですが、、、急行とかもあるんですよね😣
交通費は支給なので気にしていません😞
北池袋駅に朝の9:30前後に着けば良いのですが、その時間帯の電車の混雑具合もどうでしょうか?知っている方がいたら教えてください😭
- ⛄️(3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
石神井公園駅周辺に住んでました!西武池袋線になります。北池袋には、石神井公園駅から池袋まで急行で一本、そこから乗り換えになります😂
西武池袋線はかなり混み合いますが、乗り換えなしで新宿、表参道、渋谷、中目黒、横浜などいけます!!
めちゃくちゃ便利です!!
あと駅周辺はお店もたくさんありますし、公園もあるし小児科や歯科、耳鼻科など病院も揃ってます。また、区役所の出張所も近くにあるので
手続き等も便利でした!
⛄️
西武池袋線ですね!全く見ておりませんでした😂
都内在住になれるのはとても魅力的ですね☺️
田舎っぺなので観光もしたいですし...
とてもよい情報ありがとうございます🥺
退会ユーザー
観光したいですよね!わかります🥺子連れの電車だと乗り換えるだけでも大変だったので乗り換えなしでいろいろ行けるのは本当に助かりました✨
いい場所がみつかりますように^_^
⛄️
はい☺️ほんと貴重なご意見、アドバイスありがとうございました🥰